Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Мужское здоровье » Эрекция и потенция в жизни мужчины (О эрекции и потенции)
Эрекция и потенция в жизни мужчины
Дата: Пятница, 07.08.2015, 06:38 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Эрекция и потенция в жизни мужчины

Потенция, на латинском «potentia» – это сила. В жизни любого мужчины потенция играет важную роль, ведь она характеризует его эрекцию, и включает в себя все стороны его интимной жизни. Потенция мужчины - это и сила полового влечения, и ориентация, длительность эрекции и полового акта. 

И, несомненно, немаловажным фактором является промежуток времени, через который мужчина снова сможет совершить половой акт. Эти проблемы могут быть разные, а могут отсутствовать совсем. И, что особенно: потенция от возраста мужчины не зависит. Сила мужчины – потенция, представляет собой общий показатель жизненной активности мужчины. Мужчина и в 70 лет, может быть на высоте. 

Эрекция наступает, когда усиливается кровенаполнение полового члена. При резком увеличении притока крови, растягиваются, и становятся твердыми кавернозные тела. Это состояние поддерживается прекращением оттока крови. Гормональные и нервные системы, вырабатывающие тормозящие или активизирующие вещества, регулируют и вызывают наступление эрекции. 

Продуцируют эти вещества, конкретные отделы спинного мозга в ответ на стимуляцию эрогенных зон тела и половых органов. Сексуальные фантазии и общение с половой партнершей, возбуждают головной мозг, который и вырабатывает эти вещества. Вот так и наступает эрекция у мужчины, взаимодействуя с гормональной, нервной и сосудистой системами. 

Но назвать мужчину импотентом, можно лишь в тех случаях, когда у него не возникает половое влечение, отсутствует эрекция и семяизвержение. А такое может случиться или у ребенка, или у человека умершего.



 
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:07 | Сообщение # 2
Группа: Человек

Пол: Мужчина

    
Что же способствует эрекции и потенции у мужчин? Наверное, кто-то из Вас уже слышал слово имбилдинг. Имбилдинг – тренировка интимных мышц. Есть специальные упражнения, с помощью которых тренируются группы мышц и половые органы: простата, пенис, яички. При малоподвижном образе жизни, если специально не заниматься своими половыми органами, они мало задействуются. Тогда происходит застой венозной крови в малом тазу и, как следствие, ослабление эрекции, простатит. Таким образом, мужчине имбилдинг нужен для:
  • профилактики геморроя;
  •  уменьшения застойных явлений в малом тазу;
  •  массажа простаты;
  •  укрепления семенных канатиков и мышц, поднимающих яички;
  •  тонизирования семявыносящих протоков и улучшения спермотогинеза;
  •  усиления защиты слизистой мочеиспускательного канала;
  •  повышения половой потенции, усиление эрекции;
  •  усиления контроля над эякуляцией; 

    А если и женщина занимается имбилдингом, то вместе они могут в разы увеличить качество сексуальной жизни и улучшить свое здоровье. Вообще, урологи и гинекологи говорят: «Проблемы у мужа – нужно вести к доктору и жену». Обычно так и происходит: если у мужа простатит, у жены вполне может оказаться воспаление яичников. Даосы говорят, что женщина – вода, мужчина – огонь. Слабый в половой сфере мужчина не способен согреть воду своим огнем, поэтому и возникают болезни у женщины. Таким образом, заботясь о здоровье своих половых органов, вы заботитесь и о здоровье вашей половинки.

     Занятия имбилдингом не только сделают ваш стержень крепким и всегда готовым к подвигам, но и научат контролировать длительность полового акта. Мужчины, знакомые с восточными сексуальными практиками, могут заниматься любовью до 4 часов. Известно, что арабские шейхи были в состоянии удовлетворить по нескольку наложниц, прежде чем сами получали оргазм.

     Вот самые простые упражнения из мужского имбилдинга, которые и укрепят здоровье, и поднимут либидо, и позволят улучшить контроль за половым актом.

    1. Для начала постарайтесь почувствовать свои интимные мышцы. Попробуйте по очереди сжимать 5 точек:
  •  над пенисом (пенис при этом будет слегка приподниматься); 
  • между пенисом и яичками (если эту зону сжимать, то будут приподниматься яички);
  •  между яичками и анусом (здесь находится простата, путем сжатия этой точки происходит массаж простаты); 
  • сам анус (даосы говорят, что сильный анус – это хорошо с точки зрения энергетики, значит, энергия через это отверстие не уходит); над анусом, где копчик.

    2. Когда вы поняли, как размещены ваши мышцы, сжимайте их все одновременно так, как будто втягиваете их внутрь. Задержите для начала на 5 секунд и отпустите.

     3. Встаньте или сядьте на край стула и подтягивайте яички. Для начала достаточно 10-15 раз. Это упражнение улучшает циркуляцию энергии, повышает активность семени.

    4. Для тренировки комплекса мышц, отвечающих за мочеиспускание, попробуйте при мочеиспускании производить короткие задержки, выпуская мочу порциями.

     5. Массаж яичек и пениса. Яички можно мять, разминать, простукивать. Этот массаж женщина может делать своему мужчине сама: ему будет приятно и полезно. Например, такое движение: охватите яички руками и делайте круговые движения большими пальцами в одну и другую сторону ровно столько раз, сколько мужчине полных лет. Сначала может появиться крепатура, тогда сделайте паузу на день или два.

    Если делать эти упражнения постоянно хотя бы раз в день, вы почувствуете увеличение сексуальной энергии, улучшение эрекции. Одна из миссий имбилдинга – гармонизация отношений. Когда женщина и мужчина могут доставить друг другу удовольствие, неужели кто-то из них посмотрит куда-то в сторону?

     Если вы хозяин процесса секса, процесса эякуляции, семяизвержения, то вы сможете доставить своей женщине удовольствие, к тому же отношения тогда строятся совсем по-другому.



 
Форум » Здоровье » Мужское здоровье » Эрекция и потенция в жизни мужчины (О эрекции и потенции)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017