Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Корейская кухня » КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (Рецепт огурцов по корейски)
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Дата: Среда, 02.12.2015, 15:13 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Пол не указан

    
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ОПИСАНИЕ
Рецепт огурцов по корейски, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их количество. Этот рецепт идеальный. Можно кушать и в свежем виде, и зимой из банок.

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 200 г
сахар 50 г
соль 1 ст. л.
уксус 9% 150 мл
приправа для салатов 1 ст. л.
чеснок 2 головки
растительное масло 180 г
огурцы 2 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы небольшого размера порезать на 4 части.



Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.



В глубокой емкости смешать морковь, огурцы, измельченный чеснок (количество чеснока варьируйте на свой вкус, с таким кол-м как у меня огурчики получаются в меру острые), растительное масло, сахар, соль, уксус и приправу для моркови по-корейски (1/3 пакетика).



Оставить на сутки. Разложить огурцы в стерилизованные баночки, накрыть крышками.



Стерилизовать 10 минут с момента закипания. Сразу же закатать.



Банки перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания.



Приятного аппетита!



Прикрепления: 9262270.jpg(44Kb) · 9937137.jpg(37Kb) · 2394196.jpg(46Kb) · 4895471.jpg(51Kb) · 4959106.jpg(61Kb) · 6847343.jpg(45Kb) · 3239679.jpg(39Kb)
 
Форум » Кулинария » Корейская кухня » КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (Рецепт огурцов по корейски)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017