Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Корейская кухня » КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ (Рецепт кабачков по-корейски)
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Дата: Среда, 02.12.2015, 15:21 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Пол не указан

    
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Делимся с вами рецептом.



ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 3 кг
морковь 500 г
лук репчатый 500 кг
чеснок 2 головки
уксус 9% 100 мл
растительное масло рафинированное 100 мл
соль 2 ст. л.
сахар 200 г
приправа 5 специй (five spice) 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Морковь и кабачок набираем на терке (корейской).

2. Лук режим полукольцами и обжаривать.

3. Чеснок шинкуем.

4. Овощи смешиваем с уксусом и приправы.

5. Масло нагревает и горячим заливаем овощи. Перемешать и поставить под груз на 6 часов.

6. Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованым банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.



Прикрепления: 6139296.jpg(25Kb)
 
Форум » Кулинария » Корейская кухня » КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ (Рецепт кабачков по-корейски)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017