Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Корейская кухня » ДИМ САМ С ГРИБАМИ по-корейски (Рецепт паровых булочек дим сам с грибами)
ДИМ САМ С ГРИБАМИ по-корейски
Дата: Четверг, 03.12.2015, 08:33 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Пол не указан

    
ДИМ САМ С ГРИБАМИ по корейски



Когда человек постится, идет оздоровление души и тела, а  разнообразие рецептов блюд из постных продуктов доказывает, что пост - это еще и очень вкусно! Паровые булочки дим сам с грибами тому подтверждение.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО
разрыхлитель 2 ч. л.
вода 200 г
мука 250 г

НАЧИНКА
грибы свежие 200 г
чеснок 2 зубчика
имбирь 10 г
лимонный сок 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
лук зеленый 1 пучок
кунжутное масло 1 ст. л.
перец острый ½ шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На небольшом количестве растительного масла пассировать измельченный чеснок и имбирь.


Добавить нарезанные грибы, можно любые (у меня шампиньоны), жарить 5 минут до готовности.



Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко нарезанный перец чили и белую часть зеленого лука. Жарить еще 5 минут.



В муку добавить разрыхлитель, влить холодную воду и замесить мягкое тесто.



Разделить тесто на 6 частей.



Раскатать пальцами или качалкой шарик и выложить начинку.



Защипнуть.



Смазать кусочек пергамента растительным маслом и положить булочку, а затем в пароварку.



Варить 15 минут. Готово! Приятного поста!

Прикрепления: 4347543.jpg(39Kb) · 8518950.jpg(33Kb) · 1335155.jpg(54Kb) · 9380793.jpg(58Kb) · 9024595.jpg(34Kb) · 6039409.jpg(55Kb) · 3512862.jpg(42Kb) · 8711014.jpg(42Kb) · 3789134.jpg(37Kb) · 2710017.jpg(58Kb)
 
Форум » Кулинария » Корейская кухня » ДИМ САМ С ГРИБАМИ по-корейски (Рецепт паровых булочек дим сам с грибами)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017