Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Froots, casio 
Форум » Авто » Проблемы и Ремонт » Халатность дилера BMW в Санкт-Петербурге (Членовредительства псто)
Халатность дилера BMW в Санкт-Петербурге
Дата: Среда, 13.07.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Мужчина

    
Хотелось бы поведать свою грустную, но поучительную историю общения с дилером BMW в СПБ. Дело было так: год назад после целенаправленного посещения одного из дилерских центров была куплена одна из вундервафель, чьё название умещается в трёхбуквенную аббревиатуру, а модель оной значится как 220d.

Обещали при покупке многое:гарантию на обслуживание, бесплатный кофе в салоне, поцелуй в бёдрышко, в общем - всё то, чем обычно заманивают наивных автоводов разные автосалоны.

Довольный как слон, я рассекал на ней по улицам Северной столице, наслаждаясь каждым моментом, который дарила мне эта машина: начиная от её эстетики и заканчивая ощущениями при вождении.

И вот пришло время первоготехнического обслуживания, которое сулило мне обновление системы моего немецкого крейсера. Тем более я был ещё и несказанно рад тому, что ТО
проводится по гарантии, о чём мне сразу при покупке, а сейчас сказали, что беспокоиться не о чем и вообще сидите, сударь, попивайте свой бесплатный кофе, который мы вам 9 месяцев назад обещали.

Вызвав меня через определённое время, за которое я успел опиться кофе на ближайшие 3-4 ТО вперёд, сходив до ближайшей чебуречной (кредитная машина не даст возможности питаться в ресторанах), посмотрев со смартфона кино и поняв, что машину мне собираются вернуть спустя ажно 6 часов, мне протягивают акт работ.

Акт работ больше похож на документ, подтверждающий передачу собственной души в рабство компании в счёт уплаты гарантийного ремонта.

Да-да, Карл: уплаты(!)гарантийного(!!) ремонта.

Нет, разумеется, всё не так плохо. Оказывается, ремни разных приводов, колодки, сход-развал, работа(!) по замене масла, замена одной из лампочек фары (начала тускнеть с какого-то перепугу) – это всё встаёт в ощутимую копеечку, при виде которой человек высокого достатка нахмурит бровь, не говоря уже обо мне со средне-высоким заработком.

Чёрт с ними, с деньгами этими - заплати и езди, казалось бы.

Заплатил, не езжу(нормально): всплыли проблемы с электрикой, в частности с дворниками и бытовым комплюктером, которые живут своей жизнью, а на своего Хозяина(меня) этим
механическим рабам плевать с высокой колокольни.

Вот мне стало интересно: как так можно менять масло и колодки, но заставить после этого электронику не работать?

Я могу сказать 100%, что машиной пользуюсь только я, а началась электронная вакханалия началась после сервиса.

Жалобу написал, жду ответа.

Буду теперь искать другого дилера, потому что я мальчик чукотский – в чудеса верю, и надеюсь, что такого больше не повторится, что и гарантий «обманут» и с последующим исправлением своих косяков. <_<

За названием ОД в личку пишите.

Фото моего товарища, который обслуживался там же.

Прикрепления: 4470291.jpg(483Kb)


Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 13.07.2016, 17:41
 
Форум » Авто » Проблемы и Ремонт » Халатность дилера BMW в Санкт-Петербурге (Членовредительства псто)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017