Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Изоаскорбат калия Е317 (Антиоксидант, стабилизатор окраски)
Изоаскорбат калия Е317
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Изоаскорбат калия Е317



Назначение
Антиоксидант, стабилизатор окраски.

Получение
Из кислоты и едкого кали. Примеси: рацематы, продукты распада.

Гигиенические нормы
Допустимое суточное потребление не установлено. Следует защищать изоаскорбаты от света и влаги. В РФ разрешён в качестве антиокислителя и фиксатора цвета в мясные продукты из измельчённого мяса, фарша, ветчинные изделия, пресервы, консервы в количестве до 500 мг/кг, в рыбные пресервы, консервы, рыбу с красной кожей мороженую в количестве до 1,5 г/кг индивидуально или в комбинации с другими изоаскорбатами в пересчете на изоаскорбиновую кислоту; в качестве фиксатора цвета в напитки безалкогольные и алкогольные.



Прикрепления: 1572332.jpg(11Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Изоаскорбат калия Е317 (Антиоксидант, стабилизатор окраски)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017 Конструктор сайтов - uCoz