Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Дигидрокверцетин (Антиоксидант)
Дигидрокверцетин
Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Дигидрокверцетин



Назначение
Антиоксидант.

Природный источник
Получают из древесины лиственницы.

Гигиенические нормы
Разрешён в качестве пищевой добавки в производстве пищевых продуктов в РФ. В РФ разрешён в качестве антиокислителя в сливки концентрированные, шоколад, сухое молоко в количестве до 200 мг/кг на жир продукта.

Применение
Может использоваться в качестве эффективного антиоксиданта растительных масел, животных жиров, сухого молока, жиросодержащих кондитерских изделий, особенно шоколада. Продлевает срок годности пищевых продуктов в 2-2,5 раза. Дозировка не более 0,5 г/кг жира пищевого продукта.



Прикрепления: 5991827.jpg(11Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Дигидрокверцетин (Антиоксидант)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017 Конструктор сайтов - uCoz