Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Кверцетин (Антиоксидант)
Кверцетин
Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Кверцетин



Назначение
Антиоксидант.

Гигиенические нормы
В РФ разрешён. Эффективно применяется в производстве сухих завтраков, сухих молочных консервов и плавленого сыра для предотвращения осаливания и прогоркания. При использовании кверцетина в плавленом сыре в дозировке 0,02% процесс окисления замедляется в 1,4 раза.

Прикрепления: 9680639.jpg(9Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Кверцетин (Антиоксидант)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017