Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Сахарозы ацетат-изобутират Е444 (Загуститель, стабилизатор)
Сахарозы ацетат-изобутират Е444
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:03 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Сахарозы ацетат-изобутират Е444



Назначение
Загуститель, стабилизатор.

Внешний вид
Прозрачная, не содержащая осадка жидкость бледно-соломенного цвета с мягким вкусом и запахом.

Получение
Этерификацией пищевой сахарозы уксусным ангидридом и изомасляным ангидридом с последующей дистилляцией. Примеси: триацетин.

Гигиенические нормы
В РФ разрешён в качестве эмульгатора в напитки безалкогольные на ароматизаторах, замутнённые в количестве до 300 мг/кг.

Применение
В качестве стабилизатора (загустителя) и замутнителя безалкогольных напитков.

Прикрепления: 6408068.jpg(12Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Сахарозы ацетат-изобутират Е444 (Загуститель, стабилизатор)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2018