Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная Е469
Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная Е469
Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:28 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная Е469



Назначение
Загуститель, стабилизатор.

Гигиенические нормы
В РФ разрешена в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, текстуратора, связующего агента и носителя-наполнителя в пищевые продукты.

Прикрепления: 3567054.jpg(13Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная Е469
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017