Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый" Е1442 (Загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования)
Дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый" Е1442
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:21 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый" Е1442



Назначение
Загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, покрытие, носитель.

Внешний вид
Белый порошок.

Получение
Сшитый фосфатом крахмал обрабатывают окисью пропилена (не более 10% масс), а также сшивают РОСl3 или эпихлоргидрином, после чего моют и сушат. Примеси: продукты взаимодействия окиси пропилена.

Гигиенические нормы
Допустимое суточное потребление не определено (также для детского питания). Разрешён в 4 стандартах на пищевые продукты в качестве пищевой добавки: консервированная морковь в количестве до 10 г/кг; консервированные сардины и аналогичные продукты до 20 г/кг; консервированная скумбрия и аналогичные продукты до 60 г/кг; ароматизированные йогурты и другие кисломолочные продукты после ферментации до 10 г/кг индивидуально или в сочетании с другими загустителями, желирующими агентами или крахмалами.

В РФ разрешён.

Прикрепления: 2212099.jpg(13Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый" Е1442 (Загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017