Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир Е1450 (Загуститель, стабилизатор, покрытие, носитель)
Крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир Е1450
Дата: Среда, 18.03.2015, 08:39 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир Е1450



Назначение
Загуститель, стабилизатор, покрытие, носитель.

Внешний вид
Белый порошок.

Получение
Обрабатывают нативный, расщеплённый или отбелённый крахмал октилсукцинангидридом (не более 3%), моют и сушат.

Метаболизм и токсичность
Сложноэфирные связи легко расщепляются, остатки распадаются.

Гигиенические нормы
Допустимое суточное потребление не определено. В РФ разрешён в качестве стабилизатора консистенции, эмульгатора, загустителя, текстуратора и связующего агента, носителя-наполнителя в пищевых продуктах.

Применение
В основном применяется в производстве майонеза, и как эмульгатор, и стабилизатор эмульсии.



Прикрепления: 4704041.jpg(13Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир Е1450 (Загуститель, стабилизатор, покрытие, носитель)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017