Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Вазелин Е905b (Покрытие, разделитель, носитель, антивспенивающий агент)
Вазелин Е905b
Дата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Вазелин Е905b

Назначение
Покрытие, разделитель, носитель, антивспенивающий агент.

Внешний вид
Прозрачная мазеобразная масса от белого до желтоватого или светло-янтарного цвета.

Природный источник
Нефть.

Получение
Загущением нефтяных масел петролатумом, парафином, церезином.

Гигиенические нормы
В РФ разрешён в качестве глазирователя в свежих цитрусовых, дынях, ананасах, персиках, грушах, яблоках (поверхностная обработка), конфетах, драже, шоколаде, мучных кондитерских изделиях, покрытых глазурью, жевательной резинке, орехах, кофе в зёрнах, биологически активных добавках к пище.

Применение
Для глянцевания карамели, драже, для обработки поверхности сыров, для пропитки упаковочной бумаги.

Другие области применения:
в качестве консервационной смазки, умягчителя резин.



 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Вазелин Е905b (Покрытие, разделитель, носитель, антивспенивающий агент)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017 Конструктор сайтов - uCoz