Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Адипат натрия Е356 (Регулятор кислотности)
Адипат натрия Е356
Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:09 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Адипат натрия Е356


Назначение
Регулятор кислотности.

Внешний вид

Белый кристаллический порошок с солёным вкусом.

Гигиенические нормы

Допустимое суточное потребление – 5 мг/кг веса тела в день. В РФ разрешён в десертах ароматизированных сухих в количестве до 1 г/кг продукта; в десертах желеобразных в количестве до 6 г/кг; в смесях порошкообразных для изготовления напитков в домашних условиях в количестве до 10 г/кг; в начинках, отделочных полуфабрикатах для сдобных хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий и т. п. в количестве до 2 г/кг по отдельности или в комбинации с другими адипатами в пересчёте на кислоту.
На данный момент не завершен еще весь комплекс испытаний для их применения.

Применение

Может применяться в качестве регулятора кислотности в производстве напитков и кондитерских изделий, но практически не используется.



Прикрепления: 4919424.jpg(12Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Адипат натрия Е356 (Регулятор кислотности)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017