Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов Е921 (Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета)
Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов Е921
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:11 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов Е921



Назначение
Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета.

Внешний вид
Порошки от белого до кремового цвета.

Природный источник
В форме кислоты входят в состав многих белков и природных пептидов. Однако цистин не включается в пептидную связь непосредственно, а образуется при окислении содержащихся в ней остатков цистеина. Особенно высоко содержание цистина в кератине.

Гигиенические нормы
В РФ разрешены.

Применение
Входят в состав комплексных хлебопекарных, а также используются как индивидуальные хлебопекарные улучшители.

Прикрепления: 1184193.jpg(13Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов Е921 (Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017