Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина Е478 (Эмульгаторы)
Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина Е478
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:05 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля Е478



Назначение
Эмульгаторы.

Внешний вид
Более или менее твёрдая масса.

Гигиенические нормы
В Европе запрещены для применения в пищевых продуктах. В марте 1986 г. вычеркнуты из приложения II Директивы ЕС по эмульгаторам. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты.

Применение
Для формирования структуры кристаллов жира.

Прикрепления: 9422927.jpg(14Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина Е478 (Эмульгаторы)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2018