Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Холевая кислота Е1000 (Эмульгатор)
Холевая кислота Е1000
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:55 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Холевая кислота Е1000



Назначение
Эмульгатор.

Внешний вид
Бесцветные пластины или белый кристаллический порошок, имеющие резкий горький вкус со сладковатым послевкусием.

Природный источник
В виде щелочных солей в желчи млекопитающих, человека, некоторых птиц. Относится к желчным кислотам, которые образуются, главным образом, в печени некоторых птиц, млекопитающих и человека.

Получение
Щелочным гидролизом твёрдого вещества желчи.

Гигиенические нормы
Допустимое суточное потребление не установлено. В РФ разрешена в качестве эмульгатора в пищевые продукты.

Применение
В качестве эмульгатора сухих яичных белков. В Японии разрешена и применяется в переработке сушёных размолотых ите (японских абрикосов).

Другие области применения:
в производстве кормов, биохимическом синтезе.

Прикрепления: 4921157.jpg(12Kb)
 
Форум » Кулинария » Пищевые добавки » Холевая кислота Е1000 (Эмульгатор)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017