Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Красота » Парфюм и косметика » Духи и женская парфюмерия Jennifer Lopez (Парфюм и духи от Jennifer Lopez)
Духи и женская парфюмерия Jennifer Lopez
Дата: Среда, 12.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Духи и женская парфюмерия Jennifer Lopez

Биографию Дженнифер Лопес можно считать настоящей историей успеха, или воплощением «американской мечты». В России её знают, как актрису – в основном, хотя видов деятельности, успешно ею освоенных, гораздо больше: у себя в стране Дженнифер известна ещё и как продюсер, танцовщица и певица, модельер и владелец серьёзного бизнеса – именно о последнем здесь и пойдёт речь.

Родилась Дженнифер в конце 60-х в Бронксе, беднейшем районе США – многие там живут «за чертой бедности», и её родители тоже не были богатыми. Однако они работали и старались дать детям образование: Дженнифер отдали обучаться танцам и вокалу – это и помогло ей впоследствии «пробиться» в шоу-бизнесе.

Цветы и фрукты первого десятилетия
В начале 2000-х, после линии молодёжной одежды, появилась парфюмерная линия Jennifer Lopez, или JLo, как называют бренд в сокращённом варианте. В 2002 году «увидели свет» первые цветочные духи для женщин – Glow, и их аромат до сих пор вызывает споры. Многим женщинам он нравится, они называют его изумительным и «долгоиграющим», милым, гармоничным и великолепным, нежным и стройным, «прелестью» и «маленьким чудом», «чистой припудренной цветочностью»; отмечают, что он вызывает ощущение ухоженности и уюта. Но и отрицательных мнений немало: агрессивный, резкий, удушающий, плоский, «болит голова», «мыльный», «никакой», «дешёвый стиральный порошок» и даже «дихлофос» - парфюмерные вкусы могут резко отличаться.



Фруктовый цветочный Live появился в 2005-м, и тоже был встречен по-разному. Те, кому аромат понравился, описывают его, как яркий и динамичный, «красиво звучащий», манящий, стойкий и свежий, великолепный, искрящийся, «взрыв радости». Другие отзывы не столь лестны: «ничего особенного», «кислый ананас», «чуждый», «голова не выдерживает», удушливый и тяжеловатый.

Буквально «следом», в 2006-м, выпущен Live Luxe, тоже цветочный фруктовый. Впечатление такое, что он больше понравился любительницам фруктов – а именно дыни, и фруктовых компотов, потому что в положительных отзывах встречаются оценки вроде «съедобный» и «вкусный». Другие его называют интересным и соблазнительным, «подходящим для осени – согревающим душу», «фруктовым взрывом», «антидепрессантом, повышающим настроение», но многие дамы разочарованы содержимым красивого флакона, и отмечают резкий запах, слишком острый мускус, «отдаёт пластиком», «стойкость до навязчивости».
Параллельно, в этом же году, выпущен Glow after Dark – аромат позднего вечера и ночи. Его тоже назвали «вкусным», а также «тусовочным», «ароматом жарких вечеринок», праздничным, свободным, притягательным, сексуальным и даже «пьяным» - вроде фруктов в вине. Некоторые дамы уточняют, что это «забродившие вишни», и видят в парфюме Glow after Dark идеальный вариант для создания сексуально-томных, опьяняющих образов. К минусам относят чрезмерную сладость, даже приторность; сравнивают с запахом «горячей латиноамериканской женщины», что, впрочем, неудивительно, если ассоциировать духи с образом владелицы парфюмерной линии.



Deseo, цветочный древесно-мускусный аромат, вышел на рынок в 2008-м: тёплый, мягкий, обволакивающий, ласкающий, «лучший для летней жары», «для роковых красавиц с горячей кровью» - впечатления и здесь похожие. Однако есть женщины, чувствующие лишь «нежность и терпкость», как аромат цветов перед дождём – они могут «носить» Deseo в любых условиях и ситуациях. Немало и тех, кто назвал этот парфюм душно-тяжёлым, въедливым и противным, ассоциирующимся с запахом пота; тут же отмечается, что разница в восприятии может зависеть от зоны нанесения – так, запах пота чаще ощущается, если парфюм нанести на сгиб локтя, а не на запястье. Интересно, что есть женщины, легко поддающиеся влиянию чужого мнения: пока они не слышат нелестных высказываний об аромате (о Deseo в том числе), пользуются им с удовольствием, но начинают искать минусы, услышав или прочитав отрицательный отзыв. Это относится не только к духам, но именно в случае с парфюмом стоит во всём полагаться только на себя – просто надо быть внимательнее при покупке.

Ароматы 2009 года - My Glow и Sunkissed Glow, цветочные фруктовые. О первом отзываются, как о мягком, нежном и лёгком, деликатном, уютном, достойном, сияющем, женственном, чистом и прекрасном, комфортном и милом – пахнущем домом. В то же время его считают невыразительным и синтетическим.
Второй аромат многими воспринимается, как простой и спокойный, расслабляющий, умиротворяющий, «не выдающийся, но приятный», «не вызывающий - вторая кожа», замечательный, деловой и чувственный одновременно. Те, кто с ними не согласен, отмечают химозность, сравнивают его с дешёвыми дезодорантами-аэрозолями; нередко отмечается, что во флаконе Sunkissed Glow привлекает гораздо больше, чем на коже. Здесь снова стоит вспомнить, что любой парфюм нужно тестировать.

Цветочных фруктовых ароматов в коллекции Jennifer Lopez больше всего. В 2010-м их было выпущено несколько.
Blue Glow – приятный и тихий, нежный и неуловимый, «прозрачная свежесть», «суперский». Недостатки: кажется свежим и морским, а потом – «мыльные пузырики», «быстро выветривается», «исчезает с кожи».

L.A. Glow – умеренно сладкий, «аромат для свободного времени», «радует осенью», интересный, яркий, «действительно зацепил», «насыщенно-сочный», «великолепный шлейф». Некоторые женщины считают, что его лучше дарить своим подрастающим дочерям и племянницам, младшим сёстрам, но никак не «состоявшимся дамам»; либо носить дома, после утомительной работы и тёплого душа, с чашкой чая у камина. Надо сказать, что мнения относительно L.A. Glow довольно резко расходятся: кто-то уверяет, что это интереснейший аромат из всей линии JLo, отличный и самый любимый; кому-то кажется, что это приторный ежевичный компот или вообще освежитель воздуха.



Некоторые ароматы Jennifer Lopez последних лет
Цветочный древесно-мускусный Glowing 2012 года воспринимается одними, как свежий и чистый, но такое чувство, что он впечатлил немногих. Чаще говорят, что он холодный и невнятный, «не цепляет». Единственное, что нравится почти всем – это флакон с голубой подсветкой, привлекающий взгляд.
Фруктовый цветочный JLove 2013 года с ярко выраженными цитрусами представлен производителем, как своеобразный символ Дженнифер: предполагается, что после нанесения на кожу он должен раскрываться медленно, и становиться сексуальнее с каждым часом. Отзывы хорошие: аромат оценен, как подходящий для любого времени суток; спокойный и элегантный, приятный и позитивный; «смесь фруктов и цветов плотная, но свежая».



Свежий цветочно-древесный Glowing Goddess представлен в 2014 году, как парфюмированная вода, созданная для торжественных случаев: обещается, что женщина, «надевшая» его, будет заметной и даже сияющей. Отзывов о нём мало, как и о другом аромате 2014 года, лимитированном издании Wild Glow.
Пока не собрал откликов и JLuxe 2015 года. Видимо, его ещё не распробовали, но производитель позиционирует парфюм, как роскошный и сказочный – для дам, желающих показать всем свою уверенность, сохраняя при этом мягкость и женственность.



Прикрепления: 8970142.jpg(20Kb) · 8460056.jpg(51Kb) · 7893217.jpg(56Kb) · 3144648.jpg(32Kb)
 
Форум » Красота » Парфюм и косметика » Духи и женская парфюмерия Jennifer Lopez (Парфюм и духи от Jennifer Lopez)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017