Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Форум » Красота » Парфюм и косметика » Женская парфюмерия Issey Miyake: классика и новинки (Женственный и освежающий)
Женская парфюмерия Issey Miyake: классика и новинки
Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:02 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Женская парфюмерия Issey Miyake: классика и новинки

Основатель бренда Issey Miyake (Иссэй Миякэ), весьма популярного в Европе в 70-е годы XX века, а сейчас известного всему миру, любил рисовать с детства. Окончив университет на родине, он решил обучаться профессии модельера в стране мод – Франции, и приехал в Париж. Учиться ему довелось у знаменитого Юбера Живанши, и по возвращении в Токио он основал бренд, назвав его своим именем. Много лет он создавал оригинальные и смелые модели одежды, объединяя в них традиции Востока и Запада.
Сегодня бренд Issey Miyake выпускает уникальную трёхмерную одежду без швов, с использованием компьютерных программ и принципа оригами, а также часы, сумочки и даже особую минеральную воду. Но и такой продукт, как парфюм, Issey Miyake не смог обойти вниманием: говорят, что его жизненное кредо художника заключается в том, чтобы создавать красоту и дарить людям счастье.

Начало. Классические и «срединные» ароматы Issey Miyake
Считается, что в создании парфюмерной линии Миякэ помог известный парфюмер Жак Кавалье. Собственно, известность к нему пришла после создания первого из ароматов Issey Miyake для женщин, цветочного водяного L'eau d'Issey, в 1992 году.
А дизайн, который узнают на рынке уже более 20 лет, Миякэ придумал сам. Вернее, его «вдохновили» Эйфелева башня и луна – по крайней мере, так об этом рассказывают. Итак, о некоторых ароматах для прекрасных женщин.



О парфюме L'eau d'Issey женщины и сегодня говорят с любовью и восхищением, называют его лёгким, невесомым и воздушным, «вечно молодым», «связанным с наслаждением», интригующим и переливчатым, вызывающим положительные эмоции. Как обычно, есть и другие мнения, чаще всего относящиеся к новым выпускам данного аромата: «завышена цена», «ядрёный освежитель с отдушкой», «кислотно-химический», «мутный»; иногда просто говорят, что это обычная «примороженная дынька».
В 1998 году появился восточный древесный Le Feu d'Issey, оцененный дамами, как уникальный и роскошный, «воплощение Востока», неординарный, «не для средних», волшебный, мягкий и нежный; многие очень жалеют, что он снят с производства. Противоположные мнения: «пахнет горелым молоком», запах пластмассы, «отвратительный анис», «кислый ржаной хлеб». Ещё многие считают, что аромат и шлейф зависят от того, каким способом нанесён парфюм, и отмечают, что лучше слегка смазывать кожу, чем брызгать из пульверизатора.
Год 2000 – цветочный древесно-мускусный аромат Le Feu D'Issey Light: необычный и деликатный, интересный, но спокойный, и при этом стойкий – сохраняется после душа; незаурядный; некоторыми воспринимается, как запах молочных пирожных, тёплого (топлёного) молока или даже молочной кашки. Тем удивительнее другие мнения: аромат кажется очень сексуальным и возбуждающим – просто до неприличия. Женщины открыто признаются ему в любви, отмечают, что он восхищает их, и многие были бы рады его купить, но трудно найти. Отрицательных отзывов мало. Аромат иногда называют странным: для его звучания важны такие «мелочи», как температура кожи, её структура и даже частота пульса.
Два аромата, выпущенные в 2001 году – цветочный Lune d’Issey и цветочный зелёный Soleil d`Issey, были приняты довольно сдержанно; многие женщины их просто не заметили, о чём потом сожалели. Немногочисленные отзывы говорят, что этими ароматами хотелось бы наслаждаться; «всё самое любимое – в одном флаконе»; «жаль, что сейчас редко выпускаются».
Надо сказать, что некоторые парфюмерные продукты Issey Miyake вообще являются редкостью. Например, парфюмированную воду Eau de Parfum With Holiday Decor многие женщины ищут, но не могут купить. Хотя другие ассоциируют её аромат с ярко пахнущим, стойким запахом душистого мыла.
Цветочный водяной L'eau d'Issey Eau de Parfum 2006 года выпуска собрал больше отзывов – возможно, потому, что его соотносили с его «предком» L'eau d'Issey – первым парфюмом компании. Кто-то им восхищается и нежно любит, называет притягательным, неземным и идеальным, звонким и мощным, ярким и искрящимся – но тут же «сдержанным и элегантным», «не могут оторваться», «запахом чистоты» и «вдохновляющим ароматом». Другие, не столь лестные отзывы: «едкая свежесть», «крикливый», «металлический и неживой», но положительных мнений всё же больше – многие дамы объясняют их «ностальгией по 90-м».



Летний аромат L'Eau d'Issey Summer 2007 Femme оценивали не только дамы, но и мужчины – как интересный и оригинальный. Ещё отмечали, что он приятный и свежий, но не стойкий; отлично подходит для жаркого лета.
В следующем, 2008 году появился цветочный водяной L`Eau d`Issey Reflection In A Drop, многими женщинами воспринятый, как очень резкий – до головной боли. И тут отзывы разделяются: у кого-то резкость запаха не проходит даже через несколько часов, а кому-то достаточно получаса, чтобы это ощущение ушло – и тогда аромат воспринимается, как шикарный, очень приятный, свежий и стойкий, прелестный и лёгкий, пахнущий морем. К лету этого же года выпускается L`Eau d`Issey Summer 2008, цветочный, принятый, как нестойкий, но и не навязчивый, чудесный, «аромат волшебного путешествия», мягкий и прохладный. Некоторые дамы признаются, что он «непередаваемый», «редкий плюс», и они от него в восторге, за ним охотятся, гоняются и т.д.
Новинки парфюмерии Issey Miyake
Далее - о некоторых женских ароматах последних лет.
Восточно-цветочный L'Eau D'Issey Absolue 2013 года был принят, как сладкий и «пчелиный», «сад с цветами», гармоничный, «не отпускающий», тёплый, «как хорош!», «приятно удивил», «женственный», запоминающийся, золотистый, «имеющий собственное лицо» - хороших отзывов немало. Но не все в восторге: есть женщины, совсем «не понимающие» этот аромат – от него даже першит в горле. Некоторые советуют обязательно тестировать его на коже, и ждать около 2-х часов, прежде чем купить; ещё отмечают, что он редко подходит нежным блондинкам.



L'Eau d'Issey Summer 2013 назван «глотком свежего воздуха в жаркий день», очень интересным, «приятно раскрывающимся» и «желанным», очаровательным, прохладным и «лилейным». Достаточно и противоположных мнений: «приторные фрукты», «вызывает головную боль», невнятный, вульгарный, «бьёт в нос».
Фланкер аромата 1993 года – то есть, вариация парфюма, имевшего успех, - 2014 L'Eau d’Issey Lotus воспринят многими хорошо: милый и неординарный, «божественный», его «хочется вдыхать», умиротворяющий, «натуральная свежесть», «аромат лесного озера» и т.д. Кто-то, однако, считает, что не он не стоит своей цены - навязчивый и однообразный.
Лимитированный аромат L'Eau d'Issey City Blossom, выпущенный в начале 2015 года, пока собрал мало отзывов, но производитель представляет его, как фланкер знаменитого L'Eau d'Issey 1992-го: женственный и освежающий, утончённый и прозрачный, бодрящий и волшебный.
Остаётся напомнить, что оценка любого парфюма по отзывам других людей вряд ли может считаться тем фактором, которым стоит руководствоваться при его покупке – ведь «все носы разные». Скорее, отзывы предназначены для того, чтобы заинтересовать почитателей парфюмерной продукции и побудить их «познакомиться поближе» с тем или иным ароматом.



Прикрепления: 5881637.jpg(29Kb) · 9512129.jpg(14Kb) · 8772597.jpg(21Kb)
 
Форум » Красота » Парфюм и косметика » Женская парфюмерия Issey Miyake: классика и новинки (Женственный и освежающий)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017 Конструктор сайтов - uCoz