Все форумы

Праздники РФ

Здоровье
Кулинария
Общие вопросы
Клубы авто

Страница 1 из 11
Модератор форума: Froots, casio 
Форум » Услуги Москва » Услуги - Здоровье в городе Москва и Московской области » Лазерная шлифовка лица — безопасная в Москве (не травматичная альтернатива пластике!)
Лазерная шлифовка лица — безопасная в Москве
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:52 | Сообщение # 1
Группа: Человек

Пол: Женщина

    
Лазерная шлифовка лица — безопасная и не травматичная альтернатива пластике!

+7 (495) 266-25-08
Новинский бул., 20 а, стр. 9, Москва, Россия 
Часы работы клиники: 
с 9-00 до 21-00, без выходных

«Время – прекрасный психолог, но, к  сожалению весьма плохой косметолог. Автором этого мудрого изречения скорее всего была именно женщина».

Кому подходит лазерная шлифовка?

Видимо вселенная услышала мольбы прекрасного пола, сегодня его представительницам не обязательно отдавать свою красоту во власть времени. К их услугам целая индустрия косметологии, которая не просто замедляет, но и поворачивает время вспять, возвращая коже сияние и молодость. И одной из самых эффективных, деликатных и по-настоящему «ювелирных» процедур является лазерная шлифовка лица. Универсальность данной процедуры заключается в возможности борьба с целым рядом эстетических дефектов в любом возрасте, для которых раньше предназначался целый ряд комплексных процедур. Подобный ритуал помогает устранить гиперпигментацию кожи, эффективно справиться с глубокими морщинами, расширенными порами, землистым оттенок кожи лица и другими возможными проблемами, возникающими с возрастом.

Цель лазерной шлифовки кожи заключается в обновлении клеточного состава кожи и устранении старых слоев эпителия, в результате чего и происходит разглаживание морщин. К коже вновь возвращается сияние и бархатистость, эластичность, молодость и красота. И все это только при помощи лазера, который производит глубокое обновление на клеточном уровне.

Как это происходит?

Тем, кто познакомился с понятием «лазерная шлифовка», будет интересно узнать, что современная процедура вышла на совершенно новый уровень. Сегодня уже практически не используется техническое воздействие при помощи специальных фрез и щеточек. На смену устарелым методам пришли более современные и безопасные способы, такие как —
лазерная и радиочастотная абляция кожи. И тот, и другой методы основаны на эффективности и деликатности по отношению к пациенту. Суть данных методов —
термическое испарение тонкого слоя эпидермиса и одновременное стимулирование активности клеток дермы.

Прямо в цель!

Помимо возвращения молодости на 15 лет назад лазерная шлифовка сегодня одна из самых безопасных методик по возвращению молодости. Благодаря тому, что во время процедуры на кожу воздействует лишь луч лазера, а не скальпель, иглы и другие устрашающе технологии, риск воспалительной реакции сведен к нулю. Лазерная шлифовка несмотря на свое название не шлифует, а ремоделирует кожу, запуская активное деление клеток, утолщение слоя дермы и омоложение эпидермиса.
За счет тончайшего воздействия на кожу период реабилитации проходит в течение 5-10 дней, после которых, вы смело можете блистать в высшем свете!

Чем же делать?

Единственным нерешенным вопросом на сегодня остается выбор персонального метода воздействия на кожу. Подбор может осуществятся исходя из личных предпочтений, изучения информации в интернете, консультации врача или совету знакомых. Но, все же стоит ознакомиться с наиболее популярными сегодня методами борьбы с кожными
несовершенствами. Ваш выбор может пасть на разрекламированный ныне Фраксель или карбоновый лазер Multipulse CO2, или известную во всем мире систему радиочастотной фракционной абляции INFINI, которая является уникальной в своём роде. Двухканальная система позволяет совмещать фракционную абляцию кожи с термолифтингом, включая интенсивную выработку коллагена.

Где осуществить грамотную шлифовку лица?

Методик по возвращению молодости, так же как и клиник, где проводится лазерная шлифовка лица существует сегодня в достаточном количестве. Однако, очень важно сделать правильный выбор, чтобы достичь гарантированного результата. На эффективность и безопасность процедуры влияет большое количество нюансов, к примеру, класс оборудования или статус клиники, не лишним будет и изучить в каких именно клиниках проводятся подобные процедуры, а также узнать как они проходят.

Выбирая клинику обращайте внимание на уровень медицинского учреждения, квалификацию специалистов, соблюдение санитарно-гигиенических условий, наличие сертификатов и лицензий. При посещении консультации спрашивайте все интересующие вас вопросы, чтобы исключить недопонимания и каких-либо трудностей, обращайте внимание даже на самые мельчайшие детали.

Врачи Клиники Немецких Медицинских Технологий при проведении глубоких омолаживающих процедур особое внимание рады предложить Вам условия повышенной безопасности и комфорта, а также самые последние разработки в области косметологии. Лазерные системы обеспечивают точное и равномерное воздействие на кожу, а высокая квалификация косметологов-дерматологов гарантирует достижение прогнозируемого, долгосрочного и лучшего эстетического результата.

Желаем вам успехов в битве за красоту и молодость. Помните, что победа над временем, возрастом и любыми несовершенствами кожи только в ваших руках!

Проезд на автомобиле по ул. Конюшковская
Двигайтесь по ул. Конюшковская 250 метров.
Перед посольством США поверните налево.
На пересечении с Новинским бульваром (Садовое кольцо) поверните направо.
Через 500 метров развернитесь над Новоарбатским тоннелем.
Двигайтесь 350 метров до конца дома № 18/1 (магазин «Podium»), за ним поверните во двор.
Продолжайте движение по указателям «GMTСlinic» до зеленого 4-х этажного особняка.
Проехав шлагбаум, паркуйтесь на нашей стоянке.

ЕСЛИ ВЫ ПРОЕХАЛИ ПОВОРОТ ВО ДВОР:
Продолжайте движение до ул. Поварская, поверните направо.
Двигайтесь по ул. Поварская 200 метров.
На пересечении с Трубниковским переулком поверните направо.

Вариант 1:
Припаркуйте свой автомобиль.
Между домами № 15 и № 17 пройдите во двор к зеленому 4-x этажному особняку.

Вариант 2:
Продолжайте движение по Трубниковскому переулку, ул. Б. Молчановка, Борисоглебскому переулку до ул. Новый Арбат.
На первом перекрестке поверните направо.
Продолжайте движение по ул. Новинский бульвар. После дома № 18/1 (за магазином «Podium») поверните во двор.
Двигайтесь по указателям «GMTСlinic» до зеленого 4-х этажного особняка.
Проехав шлагбаум, паркуйтесь на нашей стоянке.



 
Форум » Услуги Москва » Услуги - Здоровье в городе Москва и Московской области » Лазерная шлифовка лица — безопасная в Москве (не травматичная альтернатива пластике!)
Страница 1 из 11
Поиск:



      Рейтинг@Mail.ru

Реклама на Froots     Условия использования     Froots © 2017 Конструктор сайтов - uCoz